Ingredientes
- 4 miniabóboras-moranga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho
- 1 xícara de arroz Camil
- 250g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para cobrir: papel alumínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
- Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
- Unte as abóboras e cubra-as com papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
- Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher, para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz Camil, e refogue por 2 minutos.
- Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
- Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
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