Comecei a pensar hoje cedo e não entendo algumas coisas que acontecem em nosso País. A Secretária de Saúde municipal as vezes entra em contradição com ela mesmo, vejo a burocracia de algum investidor em abrir um restaurante ou lanchonete são papéis e mais papéis para que se autorize o funcionamento podendo demorar um prazo longo pois são exigências e mais exigências começando pela cozinha pelas panelas , pelo ambiente , câmaras frias , fornos especiais e os molhos somente de saches ( catchup , mostarda , maionese ) ai sempre ando pela cidade e vejo dezenas de traillers e lanchonetes sem condições alguma de funcionamento cozinhas fora de padrão , utilizam óleo reaproveitável e as paredes todas encharcadas de trituras em um exaustor próprio para uso e vejo nas mesas os molhos de bisnaga com molho verde , molho de alho , maionese , catchup , molho de azeitona todas sem condições de higiene , fora da geladeira algumas sendo usadas e após uso voltam pra geladeira servindo outros , vazando pelas tampas e a higiene não consegue enxergar estes lugares . Eu não entendo se a regra serve pra todos por que não fiscalizar de forma mais severa todos estes lugares dos quais muitos deles fazem lanches nas ruas em meio as poeiras e fumaças de escapamento sem condições de higiene e de uso sem mesmo uma torneira limpa com agua higienizada . da pra entender ?
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