quarta-feira, 6 de abril de 2011

BATATA RECHEADA;






tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções


QtdeMedidaIngrediente
4Unidade(s)Batatas grandes com casca
50Grama(s)Peito de peru cortado em cubos pequenos
1/2Xícara(s)Requeijão cremoso light
1Cubo(s)Caldo de legumes knorr vitalie
1Colher(es) de sopaRequeijão cremoso light
1Cubo(s)Caldo de legumes knorr vitalie

modo de preparo

1.
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
    
2.
Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie. Recheie as batatas.
    
3.
Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie.
    
4.
Leve ao forno até dourar.
    
5.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
    
6.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário