serve: 3 a 4 porções
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 4 | Unidade(s) | Batatas grandes com casca |
| 50 | Grama(s) | Peito de peru cortado em cubos pequenos |
| 1/2 | Xícara(s) | Requeijão cremoso light |
| 1 | Cubo(s) | Caldo de legumes knorr vitalie |
| 1 | Colher(es) de sopa | Requeijão cremoso light |
| 1 | Cubo(s) | Caldo de legumes knorr vitalie |
modo de preparo
1.
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.2.
Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie. Recheie as batatas.3.
Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie.4.
Leve ao forno até dourar.
5.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
6.
Dica: ao invés de cozinhar as batatas em água, você pode assá-las. Neste caso, enrole cada batata em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.

Nenhum comentário:
Postar um comentário