terça-feira, 5 de abril de 2011

RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU;

 
 
 
 
 
Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
 Aferventá-lo e limpar pele e
espinhas. Desfiar o Bacalhau da
Noruega com um pano de
algodão ou com as mãos.
 Cozinhas as batatas,
 amassá-las e misturar
ao bacalhau, de preferência
 com as mãos.
 Acrescentar a salsa picada,
a pimenta, as duas
claras batidas em
neve e misturar.
 Untar as mãos com
 azeite e enrolar os
 bolinhos. Fritar em
 óleo abundante e bem quente.


1kg de batatas do tipo seca,
boa para fritura



1 ramo de salsa



Pimenta-do-reino,
 moída na hora 2 claras
Azeite de oliva
Óleo de soja para fritura

                                                        1,5kg de Bacalhau da Noruega

Nenhum comentário:

Postar um comentário